Ночная дорога

Ночь, лес, и дальняя дорога,
Шумит протектор шин по черной полосе.

Проехал ты совсем-совсем немного,
Ты мчишься на рассвет по мокрому шоссе.

Зачем? Вопрос такой звучит неумолкая,
Ты едешь очень быстро в пустоту,

Туда, где солнце, пламя разливая,
Прогонит прочь последнюю звезду.


Рецензии