Федя и рак

Федя в речку лез за раком.
Под корягу смело лез
Прямо голыми руками
Страхам всем наперерез!

И не видел этот Федя,
Как к нему рак сам подплыл
И за голую за ногу
Клешнёй крепко ухватил!


(г.Павлов.Посад 2007)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии