Политика

В политике мало эротики.
В политике больше разврата.
Исписаны замки и портики
Шедеврами русского мата.

Политика неглиже
Не ляжет в постель с кем попало.
Звоночками Фаберже
Не манит из-под одеяла.

Плакаты здорового тела
Застелят партер и галёрку.
С трибуны на доброе дело
Окликнет тела Вася Тёркин.

Вот уже строем в колонны,
В "Шанель" задушены измы,
Девственников легионы
Шагают в капитализмы.
____________________________

В пасхальных яичках политика
Благоухает софизмами.
Ах, как же скорополительно
Прошлое раскоммуниздили.


Рецензии