Перед новым годом 2018

Этой ночью самой длинной­
Все желания не грех.­
Плод   фантазии   невинной­
Наслаждений и утех.­
   Где вы ,други и вакханки,­
   Виночерпий лей вино,­
   Ветераны     и     пацанки,­
   Душу  греет  нам  оно.­
Этой    ночью     на     колядки­
Разбежится              молодёжь.­
Поиграть с судьбою в прятки­
Под звездой дружка найдешь.­
   Для себя  сегодня праздник­
   Пенсионный Фонд справлял­
   Их      соцветие       лабазник­
   Корневищем рубль  подмял­
Есть у каждого причина­
Этой ночью жить  без сна.­
Вино-закуси       корзина­
Будет   к  утренней   пуста.­
   Контролируя        желанье,­
   Важно силы сохранить. ­
   Новый год как испытанье­
   Никому   не   отменить!­
   ­


Рецензии