Осенняя прогулка

У ветра душа нараспашку,
Привык он гулять под вечер.
Надень потеплей рубашку
И выйди ко мне навстречу.

А звезды горят так ярко.
Конец октября. Воскресенье.
Пройдемся по старому парку,
Любуясь пейзажем осенним.

Листву обрывая с кленов,
Ковер нам под ноги бросит
И в танце закружит влюбленных
Красавица рыжая - осень.

Повиснет луна коромыслом
В преддверии зимней стужи.
И жизнь наполняется смыслом,
Когда ты кому-то нужен.


Рецензии
Хорошо, Надежда! И концовка здесь замечательная.

Владимир Макуров   30.10.2018 13:17     Заявить о нарушении