29-й эпизод из поиска Музы

Я отметил в календаре
Дату Вашего возвращения.
К ночи улица в серебре
Прекратила снеговращение.

Я Вас долго искал, чудак,
Изучил все пути возможные,
Даже сердце забилось так,
Что оглядывались прохожие.

Во Вселенной моей аврал,
Звёзды в пляску пошли от радости,
Понимали, что час настал
Возвращения из туманности.

Телефон лишь понять не мог,
И молчал в примитивном шелесте.
Отвечайте же на звонок
С неба голосом полным прелести.


Рецензии