Свой вердикт пишет океан чуткий, беззлобный...

;

Поиск в Google+

;

Robert Avetyan
Для всех
;
5 ч.
Все законы
миром исписаны.
Идиоты, гении
балуют землян.
Мышеловка
закрылась.
Мышь, удрала.
Иди и пойми.
Палач!
что рыдаешь.
Безглавый,
кинжал
вонзил в меня.
Закономерность
Миров,
сработала,
точно
во время.

Он,
перебирал кастрюли.
Зная,
что в них,
ничего нет.
Он,
перебирал законы!
зная,
что в них,
ничего нет.
Он!
переставлял бокалы -
фигуры,
точно
зная,
что в них,
ничего нет.
Что за прелесть
наша тупость...
Властелин,
вникал.
Там каналья
ходит с бантом.
Здесь барон,
вечный банан.
Бродят глухари
панели...
Каков поп!
таков баран.
Грусть сомкнула
веки ночи.
Все не так!
крикнул бурьян.
Весь бардак,
твоих рук дело.
Цель!..
ясна!..
Созвездиям!
строем
Природы...
В темницу
нас,
ввергает тело...
Зеркало! - рассудок!
черствеют в нем рожи.

В основе личности,
надежды
перемены.
Со мной
не смогут спорить.
Не Папа Римский,
не ты властитель
и бизнеса капкан.
Банк!
уродует
всех прокаженных.
Все близнецы ищут
себе подобных.
Ложь сплетает сети,
ловят мух.
Они рев осла
не слышат.
Вдаль глядящий
близорук.
Он не видит
льдов громады.
Поколения исчезают.
Расчет верный
ведет бизнес-труп.
Труд
оценивает жадность.
Все мы брошены
на произвол судьбы.
Так не может быть.
Скажут
слоны, попы, созвездия...
Свой вердикт
пишет океан
чуткий, беззлобный.


Рецензии