Я приду к тебе с цветами

Я приду к тебе с цветами.
...............................................
В этом мире,в этом городе
Встречу мне пообещай.
Все цветы здесь будут проданы,
Их куплю тебе.Встречай!

Припев:

Я приду к тебе с  цветами,
С головы до ног осыплю!
Для тебя,любимой самой,
Стану я золотой рыбкой.

Все желанья твои исполню,
И не два,не три-восемь.
Хочешь я зажгу тебе звезды?
Даже если ты не попросишь.

Припев:

Загадай все,что ты желаешь,
Как хочу все исполнить!
Ну а я лишь о том мечтаю
Что меня будешь ты помнить!

Припев:

Я приду к тебе с цветами,
С головы до ног осыплю!
Для тебя,любимой самой,
Стану я золотой рыбкой.


Рецензии
Рая!
Песня прекрасная по стилю и смыслу!
С теплом!

Лидия Алашеева   01.11.2018 10:32     Заявить о нарушении
Лидия,спасибо большое!!

Раиса Кулешова 3   01.11.2018 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.