Самообманом занимаемся

Все хотят, чтобы их хвалили.
Все хотят, чтобы их любили.
А те, что нас ругают,
Врагами нам бывают.
Но они правду говорят часто.
Не любим мы их напрасно.
Они ложью не прикрываются,
От души общаться стараются.
Да, правда не лицеприятна.
Хочется вернуть её обратно.
Трудно с правдой дружить.
Лучше ложью себя обвить.
На ушах с лапшой всё ходим,
Пустые замки вокруг возводим.
Самообманом занимаемся.
И всё маемся, и маемся…


Рецензии