Не плачь

Не плачь,ну же милая не плачь.
Я тебя всего об одном молю,
Пожалуйста, не плачь,
Ведь я тебя люблю.

Не к лицу тебе все эти слёзы,
Оставь ты эти грёзы.
Сбудутся твои мечты,
Только немного подожди.

Держи мои руки,
Раздели со мной свои муки.
Ничего в себе ты не держи,
Лучше мне всё расскажи.

Только дай мне быть с тобой,
А ты со мной.
От бед загорожу тебя спиной,
Чтоб ты ощущала покой.

Не плачь,ну же милая не плачь.
Я тебя всего об одном молю,
Пожалуйста, не плачь,
Ведь я тебя так люблю.

 ОТ ВСЕЙ ДУШИ
-ГРИГА-ИСПАНЕЦ-


Рецензии