Елене Фадеевой

С Днем рождения, Леночка, с праздником тебя!
Пусть от счастья светятся у тебя глаза.
Еще год в копилке жизни на Земле,
Это значит, опыта больше по судьбе.
Это значит, мудрости зерна подросли,
В чем-то мысли новые, светлые пришли,
Что настрой меняют, помогают жить,
Верить и надеяться, созидать, любить.
Радоваться каждому мигу на Земле.
И друзей надежных, Леночка тебе.
Мечт тебе, творений, всяческих побед
Над собой вчерашней. Многих в жизни лет
В счастии, успехе и в любви родных,
А еще  - в избытке радостей земных.


Рецензии