Учитель - до гроба, нет доли - другой!

ЧЕМУ - ТО УЧИЛАСЬ ,
ЧЕМУ - ТО УЧИЛИ ,
ОШИБКИ ЗАМЕТНЫ :
НАДОРВАНЫ СИЛЫ!

А ЖИЗНИ ДРУГОЙ -
НЕ ДОСТАНЕТСЯ МНЕ !
ПРОБЕЛЫ ИСПРАВИТЬ -
ЛЮБОВЬЮ  К СЕБЕ!

МНЕ - КОРЧАК БЫЛ ДЯДЕЙ ,
РОДНЫХ  - НЕ ИМЕЛА!
ЕГО  БЫ   ПОНЯТИЙ -
ВСЕЙ ВЕЧНОСТИ , В ДЕЛО!

ЧЕМУ - ТО УЧИЛАСЬ ,
ЧЕМУ - ТО УЧИЛИ !
Я ВЗРОСЛОЙ ЧИТАЛА,
КАК  ДЕТОК  ЛЮБИЛИ!

ДУША  ЧЕЛОВЕКА -
ДО КАМЕРЫ С ГАЗОМ ,
НЕ ДРОГНУЛА  В СТРАХЕ-
ПРЕД АДСКИМ МАРАЗМОМ!

ЕГО - 10 ПРИНЦИПОВ -
ХЛЕБУШЕК МОЙ !
УЧИТЕЛЬ - ДО ГРОБА ,
НЕТ  ДОЛИ  - ДРУГОЙ!

             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                30.10.2018 г.


Рецензии
Жаль , что Учителям -
при жизни мало Спасибо
говорят!
- СПАСИБО!
ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ,
ЧЕСТНОСТЬ
И СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО!
ХРАНИ ВАС БОГ!
С уважением

Павлова Кристина 2   31.10.2018 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю Кристина !
C уважением

Мария Циммерманн   01.11.2018 16:12   Заявить о нарушении