Мы были вместе...

Тебя я знал в начале всех времен,
Когда Земля еще пылала плазмой,
Уже тогда тобой был полонен,
И ты была любимой и желанной.

Летали мы среди высоких звезд.
Имели крылья и легко парили,
Благословляя вечную любовь,
Всегда о ней с тобою говорили.

Нас посещали радостные сны,
И там мы были вместе, дорогая -
Дыхание незыблемой весны,
Прелестнейший цветок святого рая.

Мы были вместе триллионы лет…
Две половинки сущности единой.
И оба излучали яркий свет
Немеркнущей любви, неповторимой.

Но вот однажды кончился наш сон,
И мы с тобой, любимая, проснулись
Уже без крыл. На нас со всех сторон
Глядели беды, исподлобья щурясь.

Мы разбрелись. Я потерял тебя.
Совсем забыл лик милый, светозарный.
Живу один, дни в бездне хороня,
И жизнь моя печальна и бездарна.

29 октября 2018


Рецензии
Люблю стихи на эту тему.Что -то есть в них несоизмеримо глубокое, таинственное и совершенно реальное.

Леська Форевер   30.10.2018 21:18     Заявить о нарушении
Я тоже люблю писать на эту тему)))

Идущий По Лезвию   31.10.2018 06:51   Заявить о нарушении