Бумажная Свадьба

Два года О!фициально в браке
«Кукла» наша и дорогой «Бутон»!

Вы к чести прожили без драки,
Но повышали перепалки тон!

Переходили к мозговой атаке
Под лихорадочный синдром.

Желаю дружно жить вам в браке
«Кукла» наша и дорогой «Бутон»!

Любить и наслаждаться в смаке,
Нести смешинки-юморинки в дом!

2015
(Мне 58 лет)
P.S.Посвящено членам семьи.


Рецензии
Правильные пожелания, Наталья!
)))))

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   03.12.2018 10:14     Заявить о нарушении