Боготворю Тебя

Боготворю Тебя, о, Женщина Планеты:
 - Несешь в себе Планеты Жизнь!
Готовишь все - так нужные рецепты!
    К тебе в ответ так много укоризн!
             -=-=-

Ты любишь всех!
   Добром всем отвечаешь!
Не любишь лишь меня за то...,
      что точно знаешь:
    - Виновен!
Я тощи гол,как горное плато!
             -=-=-=-

Боготворю Тебя,
 всех Женщин на Планете!
прощаю им невинности, грехи...
Они за род людской в ответе!
    Они собой мужчинам,
             по большей мере
 - не плохи...
 



 


Рецензии