31 декабря 2017

Тридцать первое число­
День последний  года­
Снегом белым замело­
Зимняя погода­
   Ёлки с леса в дом пришли­
   Свежим духом веют­
   Радость детства принесли­
   Красотою греют­
Мойте руки,в туалет­
Через пять минут банкет­
Стол накрытый от души­
Год копили барыши­
   Что послал господь имеем­
   Приусадебно владеем­
   Тонкой струйкой водку лейте­
   По расходу не жалейте­
С Новым годом ,господа­
Штоф шампанского пора­
Всем здоровья без лимита­
И характер монолита­
   Нет друзей таких ,как вы­
   С вами сердцем молоды­
   Встрече каждой с вами рады­
   С тем закончились рулады!­


Рецензии