Мне хочется чтоб кто-нибудь сказал

Мне хочется
чтоб кто-нибудь сказал
что я такой хороший
каких и не бывает
на земле
совсем не хуже
неба голубого
луны таинственной
и ласкового солнца
и облаков
которые плывут
махая крыльями
в неведомые страны
играя в белых
одиноких  птиц.


Рецензии