Какого друга тебе послал Бог?

Мне Бог послал тебя! Я помню это счастье!
В коляске маленькое розовое чудо!
И в том, что звать тебя Наташей будут
Я принимала главное участье!

В ту зиму мамы каждую девчонку,
Всех называли Аленьким цветочком.
А мы все мучались: какая ж ты Аленка?
Нет! Ты Наташка! Золотко! И точка!

Моя сестра! Мой друг, что послан Богом!
Благодарю судьбу и мамочку родную.
И, вроде, долгая у нас с тобой дорога,
Но мне все мало!.... Я тебя целую!

2017.10.29


Рецензии