Лучше я пока подожду...

Я иду по тихому парку...
http://www.stihi.ru/avtor/naixa
Я ему не сказала ни да, ни нет,
Я и сама не знаю ответа.
Может сегодня не встанет рассвет
И просто не будет света.
      Наталия Латаева
         Пародия.
Вдруг атомку бросят на нас,
Аль новый штамм опасного гриппа
И погибнет любовь, - я пас!..
Я не хочу, не желаю гибнуть!

Бросит даже любезный муж,
Как отнесутся к этому дети?
Лучше я пока подожду!
Так неустойчиво все на свете!

На любовь я не дам ответ!
Нет тут гарантии твердой, нету!
Хочу на одну из планет,
Но там ни шоу, ни интернету!

Я сказала нет, - а не да!
Вдруг разразится страшная бездна
И в аду мы будем тогда,
Ни кто не спасет меня бедную!


Рецензии
все мы находим свое место и в этой жизни ,и в следующей!
жму руку,Анатолий!

Константин Ватулёв   27.11.2018 11:09     Заявить о нарушении
Все зависит от выбранного пути, а пути неисповедимы. С уважением -

Анатолий Харин   28.11.2018 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.