Из книги Вопреки-3

Предполагаемого-Блага-
В-Неведомом-Так-Много!-Юн,-
Надеждами-Жив-Бедолага,-
"От-Надоевшего-Бегун"...
Еще-Не-Усеченный-Опыт-
И-Невостребованность-Сил-
"Свое-Немногое"-Не-Копят-
И-Трезвого,-Кто-"Накопил"-
И-Тем-Спасать-Готов,-Не-Ценят...
А-Суета-Жрет-Суету...
И-"Спорт"-Стандарты-Не-Изменит,-
Лишь-Время-Спустит-В-Пустоту-
Забуксовавших-Ожиданий,-
Уменьшив-Шансы-На-Успех-
Поизносившихся-Дерзаний...
Похожим-Став-"На-Них-На-Всех",-
"Рублей-Без-Траченых-Копеек",-
"Хватающий-Оригинал"-
Болеет,-Мается,-Лысеет-
И-Уцелевший-"Номинал"-
Пристроить-Понадежней-Хочет,-
Но-Все-Стремятся-ПОТРЕБЛЯТЬ,..-
"Забеги-В-Поиск"-Все-Короче,-
И-Не-С-Кем-Старость-"Отстоять"...


Рецензии