Женская дружба

Запивали боль вином…
Кум пошел нам за второй…
Он одно лишь смог понять:
Нас с подругой не унять!
А к утру пришло решенье:
Чтобы мы – да горевать!
Век такому не бывать!
Нарядились,
           причесались,
                улыбнулись,
                рассмеялись…
И пошли гулять по парку.
Что нам, девочки, терять?
Веселились от души!
Мы с подружкой хороши!
То, что на душе болело,
Мы запрячем, не ищи!
             31.05.2018г.


Рецензии