***

*растет калина у окна...*
*она,осенняя.грустнА*
*рубином ягоды горят*
*листочки тихо шелестят*
*о милых днях весны и лете..*
*все преходящее на свете...*

*моё окно..моя печаль..*
*кусачий плед..горячий чай...*


Рецензии