Я признаюсь спать обидно

Я признаюсь, спать обидно­
Ночь волшебная стоит­
От салютов  звёзд  не  видно­
Телевизор голосит­
   Удивительное дело­
   Вроде прежний,но уже­
   Притормаживает тело­
   Гасит скорость в вираже­
Вроде прежние желанья­
Опыт есть какой никак­
Но  по старту запозданья­
И тревога пасть впросак­
   Может год Собаки станет­
   Лучше прежнего ,попрёт­
   И волненье не поранит­
   Как на гончей заживёт­
Жизнь  ногами свою мерим­
Парой,кто на четырёх­
В счастье всё таки  мы верим­
И не прыгать нам на трёх!­


Рецензии