Забываю

Ты знаешь, я стала тебя забывать.

Я стала спокойно и ровно дышать,

Я раньше боялась удивить тебя,

И вдруг увядавший я  поняла - тебя можно не ждать!

Я смс твоих научилась не ждать

К звонкам относиться спокойно

Я перестала все время гадать,

И ждать научилась достойно.

Увидев тебя, я поняла,

что тебе я совсем не нужна

Ты знаешь, я стала тебя забывать….

 


Рецензии