О, сколько женщин...

О,сколько женщин в русском мире
От мудрых в жизни до простых,-
Одни красивы - цвет России
Несут прекрасные черты.

В других видна любовь к наукам,
И по иному им не жить,
А третьи радость милым внукам
Привыкли запросто дарить.

И счастлив я!Сегодня рядом
Проходим все мы путь земной,
Но коль мужчине очень надо,
То станет женщина звездой!

          30.10.2018г.




          


Рецензии