Безнадёжность

По улицам безликих ,тёмных городов,

где бродят души опоздавших в небо,

Нашла свою бесплотную любовь

душа моя. Со мною почему ты раньше не был!

А после жизни, глупой и пустой

Не сможем мы теперь соединиться-

ведь стала я безликою душой.

И ты не сможешь заново родиться.

Весь мир другим нам кажется вокруг,-

Не слышим пенья птиц, не видим солнца.

Мы плаваем по воздуху без слов,
 
Без чувств, без боли , без притворства.

Но нам не радостен прозренья час,

Ведь мы потеряны на разных параллелях.

И часто думая о нас

Жалею, что душа я. Как жалею!


Рецензии