Поздняя осень меня ласкает

Поздняя осень меня ласкает,
Шалью седою чело застилает,
Учит быть сильной, учит быть смелой,
Самой беспечной и откровенной.

Пусть мои мысли стучатся украдкой,
Я разгадаю все их загадки,
Как научиться любить себя,
И не забыть, что ты не одна.

Ветер колючий рядом страдает,
Хмурое небо в безволии рыдает.
Нет, не отдам вам счастье моё,
Чашу наполню сама до краёв.

Вам не угнаться за мной, поверьте,
Лучше остыньте, зиме доверьтесь,
Чтобы весною вновь проснуться
И с любовью в жизнь вернуться.


Рецензии