Благодарю за всё!

За детей  любимых, моих близких,
Поклонюсь   в пояс Господу низко,
За то счастье, что дети все живы,
Что не слышу я выстрелы, взрывы.


За соль, за хлеб  на столе, душистый,
За воздух  упоительно чистый.
За день и ночь, рассветы,  закаты,
За соловьиные трели, раскаты.

За   тех, кто в горе, беде  не покинул,
За тех, кто руки не подал и кинул
За тех, кто  рядом был, но не любил ,
За тех, кто чувство растоптал, казнил.

Поклонюсь  в пояс Господу низко,
За детей  любимых, моих близких,
За смирение, покаяние.
За все посланные испытания.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ!!!

    30.10.2018


Рецензии