На день последний октября

С утра я встала как всегда.
К оконцу тихо подошла.
И что увидела - нашла!?
Снежок лежит, зима пришла.

На день последний октября.
Он выпал радость нам даря.
И всё дыханье затая.
Смотрю на улицу любя.

Какая прелесть - всё зима!
На всё что есть , легли снега.
Покрыты снегом и дома.
Машины , парки и леса.

Люблю же снежную пургу.
Я прогуляюсь по утру.
Снежинку первую возьму.
Руками нежненько потру.

Они так радует меня.
К себе зовут, влекут маня.
На день последний октября.
Подарок сделала зима.
Luda Norka 2018г.


Рецензии