Если ты заглянешь в мою душу...

Если ты заглянешь в мою душу,
Интересно, что ты в ней увидишь?
Может в  ледяной пустыне стужу?
Может, ветра свист в пустых стенах услышишь?

Может быть,  до боли станет жарко,
Погребальным пламенем вновь  вспыхну,
Чтоб гореть мучительно и ярко,
Пока стужа с ветром не утихнут.

Может быть, саму себя там встретишь,
В разговоре с ней над «и» расставишь точки…
Так же, как луч солнца на рассвете
Ставит точку вслед ушедшей ночи.

И пускай себя ты не узнаешь,
Встретив вдруг забытые надежды!
Вспомни, как в моих руках ты таешь,
В те минуты, когда я бываю нежен…

А когда я холоден, не бойся,
Твой мирок войною не разрушу…
Все найдешь ответы на вопросы,
Если ты заглянешь в мою душу.


Рецензии
Очень интересно...
Как хочется поникнуть к тебе в душу...
И разузнать про чувства что внутри.
Чтоб оправдать все то,что с нами было,
Чтоб знать,что я не зря любила,
Чтобы понять,что значу для тебя...

Федюшина Елена   01.04.2019 10:18     Заявить о нарушении