Мне свыше говорят...

Мне свыше говорят, что это надо,
Что надо развиваться и расти,
Что только, только  в АльфаДжениз
Саму себя смогу я обрести.

Но тут же слышу громкий голос сбоку -
Одумайся, пиши лучше стихи.
Лишь это для тебя, но ты не слышишь,
Пытаешься уйти с этой стези.

Давай-ка разберемся по порядку,
Пропишем на бумаге, что и как.
Бери листок и ручку. Слева - справа
Пиши, что тебе важно, что - никак,

Никак совсем помочь тебе не может.
Решай, что очень важно для тебя.
Сейчас важна тебе своя квартира?
Пиши ты на листочке НЕТ иль ДА.

Здоровье - как считаешь, это нужно?
Опять все на листочке пропиши...
Признание. Ну а его ты сможешь
В  компании АДжениз обрести?

Боишься, что надежд не оправдаешь?
Что за надежды у тебя, скажи?
И разберись ты, наконец, сама с собою,
Чтобы свой путь, конкретный, обрести.

Довольно уж тебе самокопаний,
Пора, Надежда, браться за дела.
Пора. Для действий времена настали,
Как говорят -  пора "быка брать за рога".

30.10.2018 г.


Рецензии