Ты в семье мастеровой

Ты в семье мастеровой-­
Это   значит   с  головой.­
Не нужна поспешность в деле­
И    семь   пятниц    на   неделе.­
   Будь внимателен в работе,­
   О  семье  своей   в   заботе.­
   Режь  когда замер  проверен­
   И    в    себе    всегда    уверен.­
Беспокойся    о     престиже­
И к рекордам в деле ближе.­
Будь   подтянут , бодр  и  свеж,­
Семь  раз мерь- один отрежь!­


Рецензии