Ведро пробито дней моих...

Ведро пробито дней моих
И жизни капает вода …
Любви слетает тихо стих,
Перо, как меч, дразнит рука …

Разлуку им могу пронзить,
Чем завоюю миг свиданья …
Господь нам дал лишь порознь жить,
Чтоб дни поить слезой рыданья …

Но, перейду я – Рубикон!
Чтоб лишь обнять Тебя за плечи …
Судьба кричит: - На кол! На кол! –
Он жёг стихов закатных свечи!

Рассветных бы – куда не шло,
Несли б пушинку оптимизма …
Судьбы поломано весло,
По мне заказана уж тризна …

18.10.18г.      16:37;        Ш-Энтузиастов 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.