Вы почему всегда один

Вы почему всегда один?
Такой солидный господин,
Вам было очень бы к лицу,
Пойти с красавицей к венцу.

Но вам как будто все равно,
Что на дворе опять темно,
И то, что дома только кот,
И вот уже который год.

Вы все один, один, один,
В висках прибавилось седин,
Вы не стары ещё совсем,
Но много видимо проблем.

Да их немного может быть,
Вы продолжаете любить,
Ту даму, что вас предала,
К другому запросто ушла.

Мне очень, очень, очень жаль,
Что на лице у вас печаль,
Вы мой сосед уж много лет,
Я б защитила вас от бед.

Но я вам точно не нужна,
Была бы с вами я нежна,
И  вы  один и я одна,
И снова полная луна.

А вечер все -таки хорош,
Хоть за окном осенний дождь,
И одиночество и грусть,
Я улыбнусь, да ну и пусть.


Рецензии