Как де казак в Париж к Джорджу Майклу Мишель ездил

Ахахах, Париж, сало в шоколаде взять к хрену Майкла-Мишель, романтика романтичная, увидеть и умереть как в Венеции... "Вдохновил" Томашевский всех почти... "Салом в шоколаде" своим поданным к хрену...


Рецензии