Зайчик- барабанщик

Нет у зайки барабана,
Отыскал в лесу он пень,
По пенёчку барабанит
Зайка лапками весь день.
-Тук- тук- тук, тарам- тарам,-
Барабанит заяц лихо.
Отослал сто телеграмм
Зайчик зайцам и зайчихам.


Рецензии