Под впечатлением...

Под впечатлением сижу от встречи с Любой,
И мыслей рой, их упорядочить пора.
Всего лишь полтора часа была беседа,
А сколько новизны мне привнесла.
Спасибо, Люба, за твои подсказки.
Как книгу, прочитала ты меня -
Что есть внутри, и что для проработки
Мне еще надо в жизни обрести.
Ты помогла понять стратегию успеха.
По полочкам все разложив, и как
Достигнуть цели. Объяснив, где веха,
Мне от которой надобно "плясать".
Самокопание - хорошо, но в меру,
Есть в жизни поважней у нас дела:
Ставь цели, достигай и не сдавайся,
Ведь жизнь, как раз, для этого дана.
Ребята - это круто и душевно,
Такие встречи - вехи на пути,
Чтоб осознать, кто ты на самом деле,
К чему тебе стремиться и расти.

30.10.2018 г.


Рецензии