Надежда с больничной койки

...лежу на кровати,
махаю пиром.
Кровавую рану
лижу языком.
Крышу срывает.
Не мил этот дом.
Рисую посланье
с надеждой о том.
Что встречусь с тобой...
Кофе попьем...

  .....zzz


Рецензии