каштан вдруг зацвел..

Каштан вдруг зацвёл, в конце октября, вот такая у нас аномалия.
Все мы ждали снежок и морозов с утра, а погода оригинальная.
И деревья стоят в непонятной тоске, то ли за ново зеленеть,
То ли сбрасывать листья, готовясь к зиме и до поры замереть.
На газонах опять молодая трава, кое-где одуванчик расцвёл.
Вот такая у нас к ноябрю весна, всем прогнозам наперекор.

D@


Рецензии