Анюте

Тебя ,Анюта, с детства знаем ­
Весёлой,   славной,  озорной.­
И   с  сожаленьем  понимаем,­
Что редко видились  с тобой.­
  В твоей  улыбке солнца лучик,­
  В глазах просторов синева.­
  И золотой сердечный ключик­
  Ты  для   супруга   сберегла.        ­
Вот  стала  любящею   мамой,­
Воркуешь над гнездом своим. ­
Останешься желанной самой,­
Мы     за    успехами     следим.­
  Семейству     Вашему      здоровья,­
  Хороших,светлых,долгих  лет.­
  С друзьями в праздники застолья­
  И         ожидаемых       ПОБЕД!­


Рецензии