Мои АХфоризмы 901

Последние новости свежи в первом прочтении.

В третьем браке, отправляясь в постель, я содрогаюсь от потрясений в шесть с половиной баллов.

На кухне мы были идеальной парой. Она лукавила, я чесночил.

Было время я выгуливал хозяйских собак, теперь меня выгуливают.

Во мне жил двойной агент. Одного я уже похоронил.

Она призналась, что я внёс новую струю в её существование, и я поинтересовался, кто были другие.

Как-то я отправился в джунгли перенять местные обычаи, и к удивлению попугаев пигмеи приняли меня за своего.

Не стесняясь скажу, что был посыльным. Вот куда, догадайтесь сами.

Бедного эксгибициониста арестовали за показательные выступления.

В бытность борцом я прославился тёплыми приёмами.


Рецензии