Луна

Луна,великолепная собою,
Сверкает в небе круглый шар.
Зеленый лес,-окутан белым снегом,
Речка-скованная льдом.

Все замерло под льдом холодным.
И только хруст,-когда идешь.
Твой след оставлен в снеге белом.
Тропинкой к дому приведет.


Сверкают в зимнем небе звезды.
Созвездья с неба светят нам.
Они далеки в небе бездном.
Мерцаньем манят с неба нам.

Там каждого звезда сияет.
И сколько их!?-Не перечесть.
Луна красиво так играет.
На темном небе-серебром!

2017.01.06.


Рецензии