Внезапное

Возьми меня, Господи, ласково
Со страдающей этой земли...
Может, зря я так грежу сказками,
Что души, как журавли,
Легко поднимаются в небо,
К Тебе на закате летят...
Не нужно им счастья и хлеба -
Уже ничего не хотят...


Рецензии