Р

А что важнее - ждать или быть ожиданием?
Слушать стихи твои или писать о тебе?
Окунусь в твои строки, теряя сознание
и душа улетает. И вновь о тебе
я пишу. И будет так долго. И будет так вечно-
любовь бесконечна, строка бесконечна...


Рецензии