твои следы

Уехала подруга , за тридеведь земель
Наверно надо было ей ехать поскорей
Смеётся дождь, играет ветер
А где её следы...
Я очень много листьев встретил
Чтоб все забыть , а ты ?

А ты не забывай меня
Хоть иногда звони
По снегу , вон следы скрепят
Они же не твои …

Как тяжело любя расстаться !
Твои следы в душе я слышу...
Вот упорхнуло наше счастье,
Но мы одним дыханьем дышим.


Рецензии