опята

вдалеке от драм и интриг -
подарок от Небытия
остановившись на миг
внезапно заметила я:
в самом центре города вдруг
забив на вот это всё
опят золотистый круг
взял дерево в парке в кольцо
словно в деревне моей
наслаждаясь ливнем в саду
опята сквозь кружево дней
к небесному свету идут
а значит долой миражи
напряжения в Пустоте
и продолжается жизнь
в цветении и красоте


Рецензии