Самоубийца

Я чувствую, как острая бритва
Врезается вдоль синеющих вен.
И кажется все - закончена битва,
Мертвецу нипочём даже плен.

Я слышу звук, шипение газа,
Его приторный запах врывается в нос.
Осталось вдохнуть всего лишь три раза,
И закончится жизненный кросс.

Я чувствую, как глотаю таблетки,
Горстями пихая в немеющий рот.
Вижу в тетради оставил заметки:
"И без меня этот мир проживет... "

Я слышу свистит набегающий ветер,
Внизу меня ждёт твердый бетон.
На вопросы мои никто не ответил,
Я понял одно - жизнь - это сон.


Рецензии