я тебя проведу

мокрых звезд невесомая сеть
что снаружи то и внутри
ни на мгновение здесь
не кончается мой ретрит:
там, где радость, там и печаль
пуст безмолвия монолит
мне Великий Господь отвечал
на реки моих молитв:
оставишь все игры гун
в дуновении тишины -
и я тебя проведу
там где медленно тлеют сны


Рецензии