Лестница в небеса

«Мой ребенок – моя душа».
ВЛ

«1,2,3,4,5,
Я иду тебя искать».
Очень просто повторять.
- Один, два, три, четыре, пять,
- Мам, так правильно?
И я безумно рада,
ведь вчера он не знал, что после одного два.
Наверно, я ненормальная мать.
- Мам, купи тогда Рокки и Хелли, и Райдера-собачку.
Я все куплю по очереди, по списку.
Идем пешком без лифта:
- Один, два, три, четыре, пять.
Как думаешь, я нормальная мать?

Загадка:
Иногда выводит до точки кипения, но любишь до слез. О ком идет речь?

29.10.2018


Рецензии