в невесомости кружатся листья

в невесомости кружатся листья
проливается в глине габа
мгновений бездонные письма
пропитаны музыкой даба
в угасании дня осеннего
спасибо за все, что в покое
проявляется из Запредельного
в повседневное и простое


Рецензии